四季特色景致

*日本的四季變化如此鮮明,能盡情觀賞四季不同風情與景色,是去日本旅行的引人入勝之處。

春天  領略櫻花紛飛的浪漫

對日本人而言,「花見」意指觀賞櫻花,大家會相約聚到櫻花樹下,開懷暢飲,品嚐美食,一起度過一段歡樂時光。

東京地區特別受歡迎的賞櫻勝地是「上野公園」,即使到了晚上,聚會也不會散去,花期雖短,但正因為如此才更能顯出其特別的價值。

體驗充滿日本風情的「花見」,一起來發現其價值所在。

夏天  體驗煙花燦爛盛放的祭典大會 

一提到日本夏天的風情畫,就會想到閃耀著紅、黃、藍、白等繽紛光芒,將夜空妝點得耀眼奪目的煙火。點燈後的東京晴空塔與煙火相互爭輝,還有乘著屋形船欣賞的煙火美景,都是只有在東京才能一見的風光。另外在日本各個地方,也都會舉辦夏日祭典和盆舞大會。活動會場上林立著夜市攤販,處處都充滿了活力。如果想要體驗海上運動,推薦大家可以去伊豆群島或小笠原群島看看。這些擁有碧海藍天的島嶼都保留了不少原始自然景觀,可以讓你充分體驗到世外桃源的氣氛。記得穿著夏季休閒和服「浴衣」,將氣氛提升!

秋天  欣賞紅葉的風采

與春天的「花見」一樣,秋天的「紅葉狩」(賞紅葉)是代表性秋遊之一。

秋天既是泡溫泉的季節,又是收穫的季節,讓我們一同領略這秋天獨有的韻味與壯觀的紅葉美景吧!

00000248m冬天  盡情享受冰天雪地的樂趣

從12月至2月左右,是日本的冬季。每年這個時候日本各地都會舉辦各種冬季獨有的活動,所以趁這個時候到來日本旅行,完全沒有時間用來抱怨「太凍」,因為意想不到的樂趣肯定令你樂而忘返。