關於運通世界


運通世界旅行社的組織成員來自於前東榮旅行社,由現任總經理帶領下創立出自家品牌運通世界旅行社,櫻之旅。我們是一家年輕的公司,但公司員工皆具有相當的旅遊業界資歷及經驗。提供高品質、高水準、高規格但僅中等價位的旅遊產品是我們的經營方向,希望能讓接受我們服務的旅客有物美價廉、物超所值的感受。

運通世界旅行社成立於2011年1月11日,登記為甲種旅行社,目前以全國公民營單位採購案占公司營運百分之六十,例如政府機關立法委員等行政考察觀摩、績優民營單位員工及績優警消人員出國觀摩交流、各工會海內外業務參訪及推廣考察、各級機關學校國際教育旅行及赴海外比賽交流等;接待國人出國旅遊、學生畢業旅行、泰國新加坡馬來西亞旅客來台旅遊、中國大陸旅客來台旅遊以及承接同業日本旅遊安排等占百分之四十。
公司以永續經營的理念,會盡心盡力完成每一位旅客、每一個機關行號團體對於旅遊過程中的期望及需要,希望每次都能帶給每一位旅客歡樂的體驗及美好的回憶,請相信我們將會全心全意以熱忱專業貼心的方式來為您服務。

1. 以包辦旅遊方式自行組團安排旅客國內外觀光旅遊、食宿及提供相關服務。
2. 企業獎勵旅遊、教育訓練專業團體。
3. 量身訂做之特別企畫、國外、商務考察、參展。
4. 接待國內外觀光旅客並安排旅遊、食宿及領隊導遊。
5. 接受旅客委託代辦出、入國境及簽證手續。
6. 接受委託代售國內外海、陸、空運輸事業之客票或代旅客購買國內外客票。
7. 辦理大陸人士商務簽證入台手續。
8. 各大航空公司套裝旅遊。
9. 國外高爾夫球假期。
10. 提供國內外旅遊諮詢服務。
11. 其他經中央主管機關核定與國內外旅遊有相關之事項。

領隊、導遊人員首要的任務為維護顧客安全,因此本公司對於領隊導遊人員之挑選非常嚴格,擁有實務經驗,注重旅遊安全及突發狀況的應變為篩選領隊導遊人員的標準。任職本公司的領隊導遊人員各有不同的知識領域及專長,唯一相同的皆是十分盡職、負責與認真。

我們給予您的承諾,盼您的指導與支持。

交通部觀光局核發旅行業執照註冊編號︰ 7249 號。
執照號碼 : 甲 02892 。
台北市旅行商業同業公會會員︰北旅(104) 字第七二四九。
中華民國旅行業品質保障協會會員︰北一八二0 。

公司以永續經營的理念,會盡心盡力完成每一位旅客、每一個機關行號團體對於旅遊過程中的期望及需要,希望每次都能帶給每一位旅客歡樂的體驗及美好的回憶,請相信我們將會全心全意以熱忱專業貼心的方式來為您服務。

計畫旅程

景點總覽

安全須知

© Copyright - 運通世界旅行社有限公司
- made by bouncin